返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达机电设备有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孔回回
  • 电话:0537-3158785
  • 邮件:2124884183@qq.com
  • 手机:13355195916
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 800型给煤机甲带带宽 履带钢带 柔性甲带规格
800型给煤机甲带带宽 履带钢带 柔性甲带规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36800型给煤机甲带带宽 履带钢带 柔性甲带规格 
品牌: 山东东达机电
重量: 200kg
库存: 235
货期: 3天
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-28 11:22
  询价
详细信息

 

800型给煤机甲带带宽 履带钢带 柔性甲带规格

给煤机专用甲带在这六十年里没有轰轰烈烈,却也经历了一番风雨。六十一甲子,二维柔性甲带也许六十年对于历史长河来说只是弹指之间,但这六十年却让给煤机甲带步步生花,一步步走向了甲带的远大前程。这期间甲带走过困苦,走过辉煌,以前在山重水复中寻求柳暗花明,在璀璨中追求理想。

甲带简述

又称钢带、履带,是甲带式给煤机传动部分中主要配件,甲带选用由增强尼龙高耐磨轴销串接新型甲片组成。新型甲片为精密铸造,材质为Mn16或高耐磨合金钢。Mn16材料具有良好的耐磨性、韧性,增强尼龙穿条具有良好的耐磨性和自润滑性,大大提高了甲带的耐冲击性,当甲带受到物料剧烈冲击时,首先其自身结构形式就将冲击力由冲击点甲片经甲带尼龙穿条向四周扩散,其次,其下的胶带自身变形也吸收**的冲击载荷。并同时将剩余的冲击载荷传导给缓冲托辊及缓冲托辊座进行吸收,这样就很好的提高了给煤机的抗冲击力。

甲带性能

使用**新型甲片**号组合和成的甲带,提高了给料机的耐砸放断裂重载启动等性能,分散了胶带所受的冲击力和撕裂力,避免了因大块物料下落冲击而损坏胶带,减少了维护量,延长了胶带的使用寿命实现了甲带与胶带的同步运行,从而延长了甲带式给料机的使用寿命。 防止甲带和胶带打滑,便于清扫器清理甲带上粘接的物料,阻止物料散落于机体下,保持了现场的清洁环境。

由甲带组成的甲带给料机结构特点

1.运行功率小、能量消耗少、经济性好;

2.甲带给料机给料量大、稳定;

3.动态调整、无级调速、调整方便;

4.甲带给料机运行平稳、噪音小、保护环境;

5.磨损小、维修量小、使用寿命长;

6.零部件通用性强、安装维修方便;

7.甲带给料机可替换现有的其它类型的给料机。

甲带给煤机工作原理

料仓内的物料经连接段进入导料槽落在甲带上,甲带静止时物料*终靠内摩擦力而停止运动,在出料口形成**角度的静止堆积;当驱动滚筒在外动力的驱动下开始旋转时,带动胶带运动,胶带带动其上的甲带运动,甲带带动其上的物料导向出料口,运行中的甲带在出料口卸料后转向回程,物料不断的从出料口排出,从而完成给料过程;二次密封装置对从导料槽和胶带之间间隙中漏出的物料提供密封;

联 系 人:孔回回

手    机:13355195916(同微信)

电    话:0537-3158785

Q     Q: 2124884183

E - mail:2124884183@qq.com

询价单
0条  相关评论